当前位置:
首页 > 通知公告
关于召开市八届人大常委会第三次会议的预报通知
发布日期:2017-04-18 浏览次数: 字体:[ ]

武穴市人大常委会办公室

关于召开市八届人大常委会第三次会议的

预  报  通  知


各位委员:

市八届人大常委会第5次主任会议研究决定,2017年4月底召开市八届人大常委会第三次会议,时间半天。主任会议建议本次会议议程为五项:(1)听取和审议市人民政府关于全市乡村医生队伍建设情况的报告;(2)听取和审议2016年6家被评议部门落实人大常委会评议意见整改情况的报告;(3)审议通过2017年5家政府工作部门工作评议方案(草案);(4)审议通过《武穴市人民代表大会常务委员会监督司法工作办法(试行)》(草案);(5)其他。

请各位委员根据会议议题,搞好调查研究,做好出席会议的准备,不要请假。

请市政府市长或有关副市长、市法院院长、市检察院检察长,请市政府办主任、市科技局局长、市财政局局长、市卫计局局长、市食药监局局长、市统计局局长、市安监局局长、市林业局局长,请大金镇、四望镇人大主席或副主席各带一名市人大代表,请市人大常委会各工作委员会副主任届时列席会议。

请有关报告单位认真做好报告的准备工作,市人大常委会相关工作委员会做好协调联系工作,及时督促按时提交报告。

根据《中华人民共和国各级人民代表大会常务委员会监督法》的规定,请相关部门将专项工作报告提前送交市人大常委会有关工作委员会征求意见;在市人大常委会举行会议的十日前将专项工作报告印制80份送交市人大常委会办公室,并将电子稿发至市人大常委会办公室邮箱282967016@qq.com。

 武穴市人大常委会办公室

2017年4月6日  


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统