当前位置:
首页
> 人大要闻 > 图片报道
市人大常委会机关召开4月份支部主题党日活动
发布日期:2016-04-08 浏览次数: 字体:[ ]

人大工作    图片报道    图片新闻    4月7日上午,市人大常委会机关党支部组织全体党员开展以“讨论研究党小组年度工作计划”为主题的支部主题党日活动。市人大常委会机关党组书记、副主任郑勇平,市领导田文艺、张仲华、吕巨斌、柳思青以普通党员身份参加了此次活动。

    此次活动严格按照“5+X”模式进行,做到规定动作不走样,自选动作有特色。活动中,全体党员交纳党费、齐唱国歌、重温了入党誓词、诵读《党章》,传达学习了习近平总书记关于“把全面从严治党落实到每一个支部”的重要指示精神。学习了中共中央办公厅印发的《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》、黄冈市纪委《关于印发<形式主义、官僚主义集中整治活动方案>的通知》和李俊东同志在全市统一战线、民族宗教工作会议上的讲话精神。并以党小组为单位,分组讨论研究了党小组年度工作计划。

    郑勇平强调,生命在于运动,组织在于活力。要提高思想认识,弄明白党小组是什么、为什么要建立党小组、党小组做什么三个问题,认真制定好党小组年度工作计划,细化落实好工作任务和具体措施,做到方向明,任务明,措施明,将理想信念教育贯穿于潜移默化之中,切实使忠诚、干净、担当成为人大干部的自觉追求。


作者:华强 来源:人大办公室
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统